TUKARAN LINK

Tukaran Link Yuk. Copy/paste code HTML berikut ke blog anda, setelah itu isi buku tamuku, Link sobat segera akan kupasang pada blog ku.




Blog Hadi





LINK SOBAT




16 komentar:

comevreth mengatakan...

berkunjung kawan.., Link blognya udah terpasang di blog ku. makasih sebelumnya. salam blogger..!!!!

Hadi Kurniawan mengatakan...

@Comevreth: Link nya sudah kupasang juga sobat, Salam blogger kembali!!!!

Blog tjah jaranan mengatakan...

link anda sudah saya pasang, dan saya sudah follow juga...salam blogger..!!

Hadi Kurniawan mengatakan...

@Blog tjah jaranan: Okay makasih sobat. Lam persahabatan yah.....

comevreth mengatakan...

Pagi sob...,kunjungan pagi nih. Oya, makasih banyak atas kritikan link banner blog sya kemarin. Mngkin dulu sya lupa merubah URL-nya...hehehehe. Sekali lagi makasih....Salam blogger...!!!

Hadi Kurniawan mengatakan...

@comevreth: Okay sama2 sobat, takutnya pas tukaran link dan yang masang link sobat tidak periksa lagi, kan sayang bila ada pengunjung yang klik banner sobat tapi tidak bisa diarahkan ke blog sobat.

Malijk mengatakan...

Lapor..! link sudh dipasang
shelon menunggu linkback
laporan selesai...

Hadi Kurniawan mengatakan...

@Malijk: Siap Pak!!!! Laporan diterima dan segera menuju TKP untuk memasang link Anda di Blog Hadi.

Hadi Kurniawan mengatakan...

@Malijk: Siap Pak!!!! Laporan diterima dan segera menuju TKP untuk memasang link Anda di Blog Hadi.

Malijk mengatakan...

Salam Blogger...!

Malijk mengatakan...

buku tamu dimana ya...

Hadi Kurniawan mengatakan...

@Malijk: Buku tamunya kan ada di samping atas setiap postingan saya dengan judul "GUEST BOOK". klik aja sob, nanti juga akan tampil keluar. Emang sengaja saya buat buku tamunya melayang.

Syamsul mengatakan...

Terima Kasih atas kunjungannya, maaf ya teman lama baru di backlink
salam kenal

Hadi Kurniawan mengatakan...

@syamsul: Ga apa kok kawan, yang penting kan sekarang da berkunjung. Makasih dah mau kunjung balik dan backlink. Salam persahabatan yah...

Bee Buzz News mengatakan...

Salam blogger,...
Link saudara sudah saya pasang,... saya tunggu BackLink nya ..
Buat teman teman yang masih haus mencari Free automatic BackLink Generator silahkan kunjungi blog saya di Bee Buzz News

Get and Share mengatakan...

Tukar link boss,, Link sudah terpasang di blog saya..
bisa di cek..
thanks..

Posting Komentar

 
BLOG HADI © 2010 | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates